KERIS SUNAN KUDUS

Dimaharkan Pusaka Keris Sunan Kudus.
Pusaka Keris Sunan Kudus merupakan jelmaan dari khodam yang ingin mengabdi kepada Master Eyang Combor ketika beliau sedang berziarah berkunjung ke pesanggrahan keramat makam sunan kudus yang berada di dusun pejaten, kelurahan kauman, kudus, jawa tengah, indonesia.
Tepat pada waktu tengah malam master eyang combor di temui oleh sosok makhluk halus berwujud kakek tua berpakaian serba putih. Sosok tersebut dengan lembut mengucapkan uluk salam dengan sedikit menunduk. Kemudian di utarakanlah maksud dari kedatangannya dengan bahasa jawa.
Niat sosok ghaib tersebut menemui master eyang combor bertujuan untuk memberikan sebuah benda pusaka berupa keris peninggalan dari kanjeng sunan kudus agar di rawat dengan baik.
Energi alami dan sosok penghuni khodam didalam Pusaka Keris Sunan Kudus sudah di bersihkan dan diselaraskan oleh master eyang combor dengan serangkaian 30 juzz ayat suci Al’Qur’an sehingga dapat memancarkan energi aura kharismatik yang ada pada diri Anda. Meningkatkan rasa percaya diri ketika tampil di depan umum. Anda lebih mudah untuk mendapatkan kepercayaan dari orang lain, khususnya atasan. Anda semakin disegani dan dihormati oleh orang orang di sekitar Anda. Pancaran aura yang Anda miliki akan lebih mudah untuk meluluhkan hati orang yang Anda tuju. Dengan pesona diri yang Anda miliki, akan semakin meningkatkan sosok kewibawaan dalam diri Anda. Sarana spiritual yang akan membangkitkan pancaran aura kewibawaan dari dalam tubuh. Membuat Anda selalu disegani dan dihormati semua orang termasuk atasan Anda. Meningkatkan dan menguatkan pancaran aura dari dalam tubuh Anda. Mengubah rasa takut menjadi sebuah energi keberanian yang sangat kuat. Memancarkan pesona alami yang sangat positif dan membuat diri Anda menjadi sosok pemimpin yang berwibawa. Pancaran energi dari Pusaka Keris Sunan Kudus koleksi master eyang combor membuka pintu pintu rezeki Anda. Melancarkan aliran rezeki dari berbagai penjuru. Berpotensi untuk meningkatkan pendapatan dari bisnis yang Anda kelola. Berpeluang untuk mengantarkan Anda kepada puncak kesuksesan hidup. Sarana mendapatkan kekayaan yang sangat aman serta halal. Berpotensi untuk membantu Anda dalam meningkatkan taraf kehidupan Anda menjadi lebih sejahtera. Pancaran energi mistik dari Pusaka Keris Sunan Kudus akan membangun kekuatan dari dalam diri Anda, sehingga sulit di tembus oleh serangan ilmu hitam. Membentuk perisai gaib yang akan melindungi diri Anda dari serangan energi negatif.
Pusaka Keris Sunan Kudus ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol.