MUSTIKA KENCANA WUNGU

Dimaharkan Mustika Kencana Wungu.
Tentang Batu Mustika Kencana wungu? Pada masa kerajaan Majapahit, banyak tokoh yang memiliki kesaktian (kelebihan linuwih). Tak terkecuali salah satu ratu yang pernah memimpin Kerajaan Majapahit, Tribuana Tunggadewi. Tribuana Tunggadewi adalah sosok ratu yang mahkotanya dipenuhi Batu Mustika. Salah satu Batu Mustika yang diyakini berasal dari mahkota Tribuana Tunggadewi adalah Batu Mustika Kencana Wungu ini. Kencana Wungu adalah sebutan lain Sang Ratu
Batu Mustika Kencana Wungu merupakan Batu Mustika pemberian Tribuana Tunggadewi ketika beliau sowan ke petilasannya. Kencana Wungu sendiri adalah sebutan lain dari Tribuana Tunggadewi, ibunda Prabu Hayam Wuruk. Batu Mustika Kencana Wungu memiliki manfaat utama dalam hal kepemimpinan dan kekayaan.
Batu Mustika ini berwarna ungu, begitu juga warna auranya. Di dalam Batu Mustika kencana wungu terpancar energi yang begitu kuat dari sesosok khodam wanita bernama Dewi Wigatri. Sosoknya sangat anggun dan penurut. Ia merupakan salah satu utusan Tribuana Tunggadewi.
Sejarah Perolehan Batu Mustika Kencana Wungu
Tiga bulan yang lalu master eyang combor sowan ke Candi Pantarapura di desa Panggih, Trowulan, Mojokerto. Candi Pantarapura adalah candi tempat disemayamkannya jasad Raja Ketiga Kerajaan Majapahit yang juga merupakan Ratu pertama Kerajaan Majapahit, Tribuana Tunggadewi. Hingga saat ini belum ada yang mengetahui kapan dan bagaimana Ratu Kerajaan Majapahit itu meninggal dunia. Keingintahuan untuk mengungkap hal itulah yang mendasari master eyang combor mengunjungi Candi Pantarapura. Beliau melakukan ritual di depan arca Tribuana Tunggadewi.
master eyang combor mulai melakukan perjalanan menembus dimensi gaib. Ternyata perjalanan yang dilalui master eyang combor tidaklah mudah. Ia dihadang oleh makhluk-makhluk tinggi besar dengan bulu-bulu hitam lebat ditubuhnya. Gigi taring, tanduk, dan mata merahnya menambah kesan beringas. Makhluk-makhluk ini menyerang master eyang combor bergantian. Ada pula yang berwujud ular dan kelabang berukuran besar sekali. Binatang-binatang ini juga ikut serta menyerang master eyang combor. Namun karena kesaktian master eyang combor melebihi mereka, maka mereka pun dapat dikalahkan dan menghilang satu per satu.
Setelah makhluk-makhluk mengerikan tersebut hilang, ada seberkas cahaya yang sangat silau datang mendekati master eyang combor. master eyang combor sampai menutup matanya dengan kedua tangan untuk mengurangi silauan cahaya di depannya. Hingga kemudian silauan cahaya tersebut mulai menyusut dan hilang. Berganti dengan sosok seorang wanita cantik berlekuk tubuh bagus yang mampu memikat siapapun yang melihatnya. Sosok tersebut tak lain adalah Ibunda Tribuana Tunggadewi.
Mereka berdua saling bercakap-cakap satu sama lain. Dari percakapan itu jugalah pertanyaan-pertanyaan yang ada di benak master eyang combor terungkap. Saat dirasa sudah cukup, master eyang combor pamit undur diri untuk kembali ke alam nyata. Tiba-tiba Ibunda Tribuana Tunggadewi mengulurkan tangannya. Beliau memberi sebuah Batu Mustika kepada master eyang combor. Batu Mustika itu lah yang kemudian disebut sebagai Batu Mustika Kencana Wungu.
Kegunaan Tuah Batu Mustika Kencana Wungu
Batu Mustika Kencana Wungu dapat membantu Anda dalam Jabatan dan Kekayaan khususnya para Wanita Karir .
Batu Mustika Kencana Wungu merupakan salah satu Batu Mustika koleksi master eyang combor yang sangat istimewa. Karena tuah di dalam Batu Mustika ini berguna dalam hal kepemimpinan dan kekayaan
khususnya wanita. Batu Mustika Kencana Wungu sangat cocok dijadikan sarana spiritual bagi para wanita yang memegang jabatan penting dalam perusahaan ataupun dalam kursi pemerintahan.
Bagi Anda para wanita terutama wanita karir yang ingin meraih harta kekayaan dan posisi jabatan dengan mudah. Batu Mustika Kencana Wungu ini sangat cocok untuk Anda miliki sebagai pegangan. Harta kekayaan akan berlipat dan posisi-posisi penting yang Anda incar juga akan dengan mudah jatuh ke tangan Anda . Hal ini tentunya akan sangat menguntungkan bagi Anda. Terlebih lagi bagi Anda para wanita yang ingin memenangkan persaingan politik.
Khodam Dibalik Batu Mustika Kencana Wungu
Dewi Wigatri adalah utusan Ibunda Tribuana Tunggadewi yang diperintahkan untuk menghuni Batu Mustika Kencana Wungu. Ia merupakan sosok perempuan yang tangguh dan tegas, meski penampilan luarnya tidak kalah cantik dengan sosok Sang Ratu. Tubuhnya indah dan sintal. Sorot matanya tajam dan penuh wibawa. Namun demikian, belum ada yang menandingi kecantikan Ibunda Ratu Tribuana Tunggadewi. Dewi Wigatri biasanya datang ke dalam mimpi pemilik Batu Mustika. Atau jika tidak, biasanya ia menandai keberadaannya melalui perubahan suhu dan wewangian bunga yang tiba-tiba. Tetapi sebenarnya Dewi Wigatri selalu mendampingi sang pemilik Batu Mustika di manapun ia berada..